بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
البحث في صحة الحديث
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
www.elhakeem.110mb.com Kimo Ahmed
Create Your Badge
قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات الحكيم الثقافية الشاملة على موقع حفض الصفحات
عجينة السكر المستخدمه في تزيين التورتات
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
عجينة السكر المستخدمه في تزيين التورتات
عجينة السكر الت تستخدم في تزيين التورتات
المواد المطلوبة :
-سكر باودر انعم نوعيه ممكنة تكوب تقريبا رطبة من شدة النعومة .(1 باوند )
-ثلاث ملاعق صغيرة علك عربي النوعيه الصمغية .
عند العجن يجب ان تدفئية في فرن بحيث يصبح سائل قليلا .
-ثلاث ملاعق جيلاتين باودر .ضعي عليهم كمية من الماء المغلي قليلة
جدا فقط لجعلهم لزجين .
-2 ملعقة صغيرة جلوكوز سائل .
-بياض بيضة واحدة .
- 2 ملعقة صغيرة دهن .
طريقة العجن :
ضعي المواد السائلة مع بياض البيضة واخفقيهم بالخفاقة ثم ضيفي ما تبقى واخلطيهم حتى تصبح لديك عجينة ضعيها في الثلاجة لمدة 12 ساعة .
الان أصبح لدينا عجينة جاهزة لتغطية التورتة .
احضري العجينة وضعيها على الطاولة وإعجنيها بيديك واستخدمي للفرد السكر المطحون :
-إبدأي بالفردحتى تصبح لديك مساحة لتغطية الكيكة :
-نفضي السكر عنها ويجب ان لا تكون هناك اي علامة عليها من جراء الفرد .
-الان ادهني سطح الكريمة بالماء المغلي المبرد خفيف جدا لتصبح لاصقة .ادهنيها قبل الوضع مباشرة .
الكيكة نفسها ادهنيها بزبدة او مربى خفيف جدا ليحصل التلاصق المطلوب
-
احملي الكريمة وستكون سهلة الحمل ولا تتمدد اثناء الحمل ضعيها بهدوء على الكيكة :
-إمسحي سطحهابإتجاه الخارج لخروج الهواء او اي فقاعة
منقوووووول
المواد المطلوبة :
-سكر باودر انعم نوعيه ممكنة تكوب تقريبا رطبة من شدة النعومة .(1 باوند )
-ثلاث ملاعق صغيرة علك عربي النوعيه الصمغية .
عند العجن يجب ان تدفئية في فرن بحيث يصبح سائل قليلا .
-ثلاث ملاعق جيلاتين باودر .ضعي عليهم كمية من الماء المغلي قليلة
جدا فقط لجعلهم لزجين .
-2 ملعقة صغيرة جلوكوز سائل .
-بياض بيضة واحدة .
- 2 ملعقة صغيرة دهن .
طريقة العجن :
ضعي المواد السائلة مع بياض البيضة واخفقيهم بالخفاقة ثم ضيفي ما تبقى واخلطيهم حتى تصبح لديك عجينة ضعيها في الثلاجة لمدة 12 ساعة .
الان أصبح لدينا عجينة جاهزة لتغطية التورتة .
احضري العجينة وضعيها على الطاولة وإعجنيها بيديك واستخدمي للفرد السكر المطحون :
-إبدأي بالفردحتى تصبح لديك مساحة لتغطية الكيكة :
-نفضي السكر عنها ويجب ان لا تكون هناك اي علامة عليها من جراء الفرد .
-الان ادهني سطح الكريمة بالماء المغلي المبرد خفيف جدا لتصبح لاصقة .ادهنيها قبل الوضع مباشرة .
الكيكة نفسها ادهنيها بزبدة او مربى خفيف جدا ليحصل التلاصق المطلوب
-
احملي الكريمة وستكون سهلة الحمل ولا تتمدد اثناء الحمل ضعيها بهدوء على الكيكة :
-إمسحي سطحهابإتجاه الخارج لخروج الهواء او اي فقاعة
منقوووووول
rony- (( مراقب عام ))
- عدد الرسائل : 120
تاريخ التسجيل : 29/02/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس يوليو 18, 2019 7:58 pm من طرف HAKEEM
» مكيدة اليهود للامام الشافعي
الجمعة يوليو 12, 2019 9:12 pm من طرف HAKEEM
» نعم انت دنيتي
الخميس يوليو 04, 2019 7:22 pm من طرف HAKEEM
» نعم انت دنيتي
الخميس يوليو 04, 2019 7:11 pm من طرف HAKEEM
» الهالة الطاقية لجسم الانسان والجسد الاثيري وأثرها على الصحة العامة
الجمعة يونيو 28, 2019 10:39 pm من طرف HAKEEM
» تعلم رسم العيون بالقلم الرصاص
الجمعة يونيو 28, 2019 10:27 pm من طرف HAKEEM
» لو أننا لم نفترق .. رائعة فاروق جويدة
الجمعة يونيو 28, 2019 12:25 am من طرف HAKEEM
» قصة مجنون ليلى
الجمعة يونيو 28, 2019 12:21 am من طرف HAKEEM
» من حكم الشافعي
الأربعاء يونيو 26, 2019 9:11 pm من طرف eman74
» Proverbe
الثلاثاء يونيو 25, 2019 9:15 pm من طرف eman74