منتديات الحكيم الثقافية الشاملة
منتديات شبكة الحكيم الشاملة ترحب بكم وتتمنى لكم زيارة مفيدة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» تحميل مكتبة التشريعات المصرية حصريا
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 12:25 pm من طرف HAKEEM

» تحميل مكتبة التشريعات المصرية حصريا
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 12:20 pm من طرف HAKEEM

» تحميل مكتبة التشريعات المصرية حصريا
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 12:18 pm من طرف HAKEEM

» وان من الشعر لحكمة
الثلاثاء نوفمبر 22, 2016 9:09 pm من طرف HAKEEM

» الجسد الروحي أو الجسد الاثيري
الثلاثاء أكتوبر 04, 2016 7:28 pm من طرف eman74

» 39 مفتاح للسعادة
الثلاثاء أبريل 12, 2016 1:19 am من طرف HAKEEM

» عادات النجاح السبع
السبت أبريل 09, 2016 10:39 pm من طرف HAKEEM

» نظرية الدفوع الجنائية أمام القضاء الجنائي
الأربعاء فبراير 24, 2016 5:26 pm من طرف HAKEEM

» علاج الحزن والاكتئاب من واقع القرآن والسنة
السبت فبراير 13, 2016 3:11 pm من طرف HAKEEM

» وكونوا مع الصادقين
الأحد يناير 31, 2016 6:34 pm من طرف HAKEEM

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
البحث في صحة الحديث
الدرر السنية


بحث عن:

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
HAKEEM
 
eman74
 
rony
 
kimo_kajo
 
dody505
 
alkaysi
 
Basheer
 
heba
 
maximme
 
hamdi mohamad
 

سحابة الكلمات الدلالية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

www.elhakeem.110mb.com Kimo Ahmed

Create Your Badge

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات الحكيم الثقافية الشاملة على موقع حفض الصفحات


عجينة السكر المستخدمه في تزيين التورتات

اذهب الى الأسفل

عجينة السكر المستخدمه في تزيين التورتات

مُساهمة من طرف rony في الأربعاء يناير 07, 2009 5:31 pm

عجينة السكر الت تستخدم في تزيين التورتات
المواد المطلوبة :
-سكر باودر انعم نوعيه ممكنة تكوب تقريبا رطبة من شدة النعومة .(1 باوند )
-ثلاث ملاعق صغيرة علك عربي النوعيه الصمغية .
عند العجن يجب ان تدفئية في فرن بحيث يصبح سائل قليلا .
-ثلاث ملاعق جيلاتين باودر .ضعي عليهم كمية من الماء المغلي قليلة
جدا فقط لجعلهم لزجين .
-2 ملعقة صغيرة جلوكوز سائل .
-بياض بيضة واحدة .
- 2 ملعقة صغيرة دهن .

طريقة العجن :
ضعي المواد السائلة مع بياض البيضة واخفقيهم بالخفاقة ثم ضيفي ما تبقى واخلطيهم حتى تصبح لديك عجينة ضعيها في الثلاجة لمدة 12 ساعة .

الان أصبح لدينا عجينة جاهزة لتغطية التورتة .

احضري العجينة وضعيها على الطاولة وإعجنيها بيديك واستخدمي للفرد السكر المطحون :


-إبدأي بالفردحتى تصبح لديك مساحة لتغطية الكيكة :



-نفضي السكر عنها ويجب ان لا تكون هناك اي علامة عليها من جراء الفرد .



-الان ادهني سطح الكريمة بالماء المغلي المبرد خفيف جدا لتصبح لاصقة .ادهنيها قبل الوضع مباشرة .
الكيكة نفسها ادهنيها بزبدة او مربى خفيف جدا ليحصل التلاصق المطلوب
-
احملي الكريمة وستكون سهلة الحمل ولا تتمدد اثناء الحمل ضعيها بهدوء على الكيكة :



-إمسحي سطحهابإتجاه الخارج لخروج الهواء او اي فقاعة
منقوووووول

rony
(( مراقب عام ))
(( مراقب عام ))

عدد الرسائل : 120
تاريخ التسجيل : 29/02/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: عجينة السكر المستخدمه في تزيين التورتات

مُساهمة من طرف HAKEEM في السبت يناير 10, 2009 4:12 pm

مشاركة رائعة نشكركم على المجهود

*******************************
سُبْحَانَ اللَّهِ وبِحَمْدِهِ سُبْحَانَ اللَّهِ الْعَظِيمِ واستَغفر الله العَظيمْ وَأتوبُ إليَه

avatar
HAKEEM
Admin

عدد الرسائل : 574
العمر : 44
الموقع : www.elhakeem.110mb.com
تاريخ التسجيل : 22/02/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://elhakeem.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى