بحـث
المواضيع الأخيرة
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
البحث في صحة الحديث
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية











www.elhakeem.110mb.com Kimo Ahmed

Create Your Badge
قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات الحكيم الثقافية الشاملة على موقع حفض الصفحات
عجينة السكر المستخدمه في تزيين التورتات
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر •
عجينة السكر المستخدمه في تزيين التورتات
عجينة السكر الت تستخدم في تزيين التورتات
المواد المطلوبة :
-سكر باودر انعم نوعيه ممكنة تكوب تقريبا رطبة من شدة النعومة .(1 باوند )
-ثلاث ملاعق صغيرة علك عربي النوعيه الصمغية .
عند العجن يجب ان تدفئية في فرن بحيث يصبح سائل قليلا .
-ثلاث ملاعق جيلاتين باودر .ضعي عليهم كمية من الماء المغلي قليلة
جدا فقط لجعلهم لزجين .
-2 ملعقة صغيرة جلوكوز سائل .
-بياض بيضة واحدة .
- 2 ملعقة صغيرة دهن .
طريقة العجن :
ضعي المواد السائلة مع بياض البيضة واخفقيهم بالخفاقة ثم ضيفي ما تبقى واخلطيهم حتى تصبح لديك عجينة ضعيها في الثلاجة لمدة 12 ساعة .
الان أصبح لدينا عجينة جاهزة لتغطية التورتة .
احضري العجينة وضعيها على الطاولة وإعجنيها بيديك واستخدمي للفرد السكر المطحون :
-إبدأي بالفردحتى تصبح لديك مساحة لتغطية الكيكة :
-نفضي السكر عنها ويجب ان لا تكون هناك اي علامة عليها من جراء الفرد .
-الان ادهني سطح الكريمة بالماء المغلي المبرد خفيف جدا لتصبح لاصقة .ادهنيها قبل الوضع مباشرة .
الكيكة نفسها ادهنيها بزبدة او مربى خفيف جدا ليحصل التلاصق المطلوب
-
احملي الكريمة وستكون سهلة الحمل ولا تتمدد اثناء الحمل ضعيها بهدوء على الكيكة :
-إمسحي سطحهابإتجاه الخارج لخروج الهواء او اي فقاعة
منقوووووول
المواد المطلوبة :
-سكر باودر انعم نوعيه ممكنة تكوب تقريبا رطبة من شدة النعومة .(1 باوند )
-ثلاث ملاعق صغيرة علك عربي النوعيه الصمغية .
عند العجن يجب ان تدفئية في فرن بحيث يصبح سائل قليلا .
-ثلاث ملاعق جيلاتين باودر .ضعي عليهم كمية من الماء المغلي قليلة
جدا فقط لجعلهم لزجين .
-2 ملعقة صغيرة جلوكوز سائل .
-بياض بيضة واحدة .
- 2 ملعقة صغيرة دهن .
طريقة العجن :
ضعي المواد السائلة مع بياض البيضة واخفقيهم بالخفاقة ثم ضيفي ما تبقى واخلطيهم حتى تصبح لديك عجينة ضعيها في الثلاجة لمدة 12 ساعة .
الان أصبح لدينا عجينة جاهزة لتغطية التورتة .
احضري العجينة وضعيها على الطاولة وإعجنيها بيديك واستخدمي للفرد السكر المطحون :
-إبدأي بالفردحتى تصبح لديك مساحة لتغطية الكيكة :
-نفضي السكر عنها ويجب ان لا تكون هناك اي علامة عليها من جراء الفرد .
-الان ادهني سطح الكريمة بالماء المغلي المبرد خفيف جدا لتصبح لاصقة .ادهنيها قبل الوضع مباشرة .
الكيكة نفسها ادهنيها بزبدة او مربى خفيف جدا ليحصل التلاصق المطلوب
-
احملي الكريمة وستكون سهلة الحمل ولا تتمدد اثناء الحمل ضعيها بهدوء على الكيكة :
-إمسحي سطحهابإتجاه الخارج لخروج الهواء او اي فقاعة
منقوووووول
rony- (( مراقب عام ))
- عدد الرسائل : 120
تاريخ التسجيل : 29/02/2008
رد: عجينة السكر المستخدمه في تزيين التورتات
مشاركة رائعة نشكركم على المجهود
*******************************
سُبْحَانَ اللَّهِ وبِحَمْدِهِ سُبْحَانَ اللَّهِ الْعَظِيمِ واستَغفر الله العَظيمْ وَأتوبُ إليَه
HAKEEM- Admin
- عدد الرسائل : 574
العمر : 44
الموقع : www.elhakeem.110mb.com
تاريخ التسجيل : 22/02/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» تحميل مكتبة التشريعات المصرية حصريا
» تحميل مكتبة التشريعات المصرية حصريا
» وان من الشعر لحكمة
» الجسد الروحي أو الجسد الاثيري
» 39 مفتاح للسعادة
» عادات النجاح السبع
» نظرية الدفوع الجنائية أمام القضاء الجنائي
» علاج الحزن والاكتئاب من واقع القرآن والسنة
» وكونوا مع الصادقين